スポンサーサイト

--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スモークチップ

2011年01月22日 15:43


先日、告知しましたが今日から ANDYの写真展がはじまります

OPENING PARTY 19~23時

どなたでもFREEで入れますのでお気軽にのぞきに来てくださいっ

↓↓ 本日の HOPS ON TAPS ↓↓

Shigakogen Pale Ale
Shigakogen Indian Summer Saison
Shigakogen Miyama Blonde
Swan Lake B-IPA
Green Flash West Coast IPA



そしてもうひとつお知らせです


もしかしたら、気付いた方もいるかもしれません

HATOS BARのSMOKEチップが変わりました!

サクラからヒッコリーへ

香りよく、これぞスモーク!といった感じでおいしい

??-51_convert_20110122153409
お試しくださいませ~












スポンサーサイト

Peanut Butter Cookies!!

2011年01月20日 17:06

只今ピーナッツバタークッキーが焼き上がりました!!
このクッキーはHatos Barによく来てくれるカナダ人
Ephraim君のお母さんのレシピで作りました

表面はサクサクで中はしっとり柔らか
ピーナッツの香りがやさしい素朴なクッキーです
コーヒーやお茶はもちろん
もしくはPorterやStout, Imperial Stout等にも合うと思います

お試しあれ
__.jpg

Next Exhibition

2011年01月19日 16:49

今週土曜日、1月22日から新しい展示が始まりますっ

ANDY COATESによる写真展です!

初日はOpening Partyを開催していますので

みなさま、是非お越し下さいね!

以下、詳細です☆


== AGITATED light ==

PHOTOGRAPHY OF ANDY COATES
www.agitatedlight.com/hatos

1/22 (sat) ~ 2/5 (sat)

Opening Party : 1/22(sat) 7pm~11pm
Music : Djs Jin , John


みなさまのお越しをお待ちしておりますっ!

??-50_convert_20110119164805




Biscuit & Gravy

2011年01月14日 18:44

新しいメニューの登場です
Biscuit & Gravy

自家製のビスケット(KFCでサイドにつくアレ)に
自家製ソーセージとベーコンで作ったグレイビーソースをタップリかけてあります
このSausage Gravyは言ってみればグラタンに使うホワイトソースに近いモノですが
バターで小麦粉を炒めて作るところを
ソーセージとベーコンを焼いてでるドリップで小麦粉を炒めます
そこにタップリのミルク、生クリームでリッチに仕上げ
最後にタップリの粗挽きペッパーで味を締めてあります

お食事のサイドには勿論
Stout, Porter等の黒系のビールにもピッタリです
お試しください

??-49

おっきなキャベツが届いたよ

2011年01月14日 15:37


ダブさんにキャベツ買ってきてー!って頼んだら
すごくすごくおっきなキャベツを買ってきてくれた

Pulled Pork についてくるコールスローを作るよ

叩いてもすごくいい音がして、表面もつるつるしてて
水をはじいて、なんかかわいいなぁ
いい重さだし

きっとおいしいね
??-48_convert_20110114153620


明けましておめでとうございますっ

2011年01月06日 01:30


あけましておめでとうございます

皆様、今年もどうぞHATOS BARをよろしくお願いいたします!!

今年も美味しいビール&BBQでお待ちしています♥


さて、明日からHATOS BARは営業でございます

お時間ですが、明日は夜の営業からスタートです、お間違えのない様

お願いいたします(Little Cafe Timeはお休みです)


明日から、また新しくビールを繋いで皆様をお待ちしております。

ラインナップは明日またUPしますね!


では、明日、お会いしましょう♥






最新記事


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。