スポンサーサイト

--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

晩酌

2008年12月03日 01:50

やばいです。

=今夜の晩酌=
以前焼いて冷凍保存しておいたBBQ SMOKE スペアリブ + 志賀高原ビール IPA


スペアリブの甘み・・IPAの苦み・・・これは間違いなく最高の組み合わせ!!

思わず言葉を失いましたが。

IMG_2568_convert_20081203013601.jpg

スペアリブのBBQソースにはラズベリーがた~っぷり使われていて、その果実味とホップのフレッシュな香りが、ん~なんとも言えずよく合うんですっ



今夜はよく眠れそうです。


-TSUKI-





コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://hatosbarbbq.blog49.fc2.com/tb.php/18-365927e3
    この記事へのトラックバック


    最新記事


    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。